Алина Марфина, 29 лет

29 лет
Дата рождения: 20.07.1992
Город проживания: Москва
Рост: 165 см
Одежда: 44
Обувь: 38
Образование: СПБГАТИ курс Г.М.Козлова

Работа в театре « Мастерская»

Фильмография:
9 работ в 9 проектах.

Т/с 2022 «Матрёшка» подруга гл.героини. Реж. Ким Дружинин ( в производстве)
Х/ф 2021 «Мужик» Врач. Реж. М. Бриус ( в производстве)
Т/с 2020 «Первый отдел» Алеся. Реж. Д. Нейдман
Т/с 2020 «Ментозавры» девушка Спасского. Реж. А. Коршунов
Т/с 2020 «Осколки-2» эпизод. Реж. В. Нахабцев ( младший)
Т/с 2019 «Условный мент» Лена. Реж. А.Коршунов
Т/с 2019 «Невский-4» Лиза. Реж. М. Вассербаум
Т/с 2019 «Крепкие орешки» Ира. Реж. С. Щербин
Т/с 2019-2021 «Великолепная пятёрка» Даша. Реж. С.Полуянов, А. Назикян

Навыки: 
Вождение т/с ( категория В ) 

Видеовизитка
Характеристики

Видеовизитка

Характеристики

Город: Москва

Пол: женский

Водительское удостоверение: да

Смотрите также