Денис Доронин, 44 года

44 года

Дата рождения: 31.12.1976
Город проживания: Краснодар
Рост: 176
Одежда: 52
Обувь: 42
Образование: ТУИиК

Фильмография: 33 работы

2021-”Детокс”. Охранник. реж. А. Никифоров (В производстве)
2021-“Чужая стая 2”. Ден. реж. А. Калугин, В. Аравин (В производстве)
2021-“Борщи”. Сойкин. реж. А. Карелин (В производстве)
2021-“Ростов 2”. Чекист. реж. П. Дроздов (В производстве)
2021-“ЗОГ”. Таксист. реж. П. Кривчик (В производстве)
2021-“Катерина”. Семён. реж. А. Карелин
2021-“Отпуск”. Капитан полиции. реж. А. Бойков
2021-“Хозяин”. Бандит. реж. М. Малич (В производстве)
2020-“Криминальный доктор”. Матвеев. реж. А. Карелин (В производстве)
2020-“ОНА ОН и ОНА”. Опер. реж. И. Кичаев
2020-“Кошкин дом”. Эксперт-криминалист. реж. А. Карелин
2019-“Спасская”. Лейтенант ГИБДД. реж. В. Шевельков
2019-“Если наступит завтра”. Бас. реж. П. Игнатов
2019-“Курорт цвета хаки”. Ананьев. реж. А Карпеловский
2018. “Батальон” роль боевик Брахима.  реж. А. Быстрицкий
2018. “Балабол 3” роль Киряй. Реж. В. Мельник
2018. “Туристическая полиция” роль Оперативник ФСКН. Реж. К. Колесов 2018. “Погнали”роль Водитель Газели. Реж. И. Казанков
2018. “Лихач”роль Старший ДПС. Реж. А. Коршунов, М. Демченко
2018. “Пёс в законе”. роль Василий Корчун. реж. П. Дроздов.
2017.  Ютуб сериал “VIP ДПС Василий Иванович и Петька(Петька)”. 
2017  “Под напряжением” Кирилл Соломатин. реж. С. Мареев
2017. “Дожить до любви”Оперативник. реж. В. Балкашинов
2017.  “Джокер 4” польский бандит. реж М. Погосов
2016-“Русалки”. Начальник МЧС. С. Кириенко
2016  “Пляж-Жаркий сезон”Филимонов. реж.Л. Белозорович
2016. “Беглец” кандидат-Сучков.  реж. М. Жерневский
2016  “От любви не уйдёшь”таксист. реж. М. Михеев
2016. “Ищейка2” ДПС ник. реж. Д. Брусникин
2015: “Буду жить”, роль - Бандит (Змей). реж. А. Коршунов  
2015  “Истина в вине 2” Рома. реж. Д.Сорокин
2015. “Казаки” Смирный. реж.С. Мареев

Навыки:
Постановка драк, каскадерские навыки, оружие (холодное, огнестрельное), права категории A, B, C (стаж 25 лет), навыки вождения большинства наземного и водного транспорта.

Танец:
Народный, классический, пантомима, пародии.

Спорт:
Борьба, волейбол, футбол, бокс, рукопашный бой.

Музыка:
Гитара, пение (эстрадный вокал, голос, средний барритон).


Видеовизитка
Видео
Характеристики

Видеовизитка

Видео

Характеристики

Город: Краснодар

Пол: мужской

Водительское удостоверение: да