Юлия Рутберг, 56 лет

56 лет

Дата рождения: 08.07.1965
Город: Москва
Рост: 173 см
Одежда: 46-48
Обувь: 39
Актриса театра им. Вахтангова
Народная Артистка РФ
Фильмография:
115 работ в 114 проектах.
2017 — Икра роль: Фейга
2015 — Алхимик. Эликсир Фауста
роль: Ирина Тимофеевна Волина, врач института психиатрии
2015 — Последний янычар роль: Дениз Эфенди
2015 — У вас будет ребёнок роль: Софья Раппопорт
2015 — Орлова и Александров роль: Фаина Раневская
2014 — Тихая охота роль: Нина Мочалова
2014 — Марьина роща-2 роль: Маргарита Климентьевна
2013 — У вас будет ребёнок роль: Софья Андреевна
2013 — Частное пионерское роль: Надежда Владимировна Смирнова
2013 — Вверх тормашками роль: Эльза
2013 — Мотыльки роль: Софья Михайловна
2012 — Четверг, 12 роль: пациентка Юли
2012 — Средство от смерти роль: Алла Кукушкина
2012 — Анна Герман роль: Анна Ахматова
2012 — Однажды в Ростове роль: жена Порошина
2012 — Подари мне воскресенье роль: Эмма Забелина, мать Оли
2011 — Тропинка вдоль реки роль: Алла
Видео
Дополнительная информация

Видео

Дополнительная информация

Пол: женский

Город: Москва

Загранпаспорт: да

Виза: да

Водительское удостоверение: нет

Смотрите также