Татьяна Савельева, 35 лет

Татьяна Савельева, 35 лет
Дата рождения: 10.12.1986
Город проживания: Санкт-Петербург

Рост: 172 см
Одежда: 46
Обувь: 40
Образование: СПбГУ Кино и телевидения

Фильмография:
2022, "Жанна", Людмила, художественный фильм, реж. Константин Статский (в производстве)
2021«Милиционер с Рублевки-2», Лиля, сериал, реж. Полина Ануфриева 
2021, «Аксентьев», Марина, сериал, реж. Андрей Либенсон 
2021, «Медиум-2», Громова, офицер под прикрытием, сериал, реж. Елена Николаева 
2021, «Свои-4», Ольга Павлова, сериал, реж. Александр Картохин
2021, «Человек, который умел летать», медсестра, к/м фильм, студенческая работа, реж. Елизавета Кузовникова
2020, «Дачники», Софья Павловна, главная роль, к/м фильм, реж. Петр Сумкин
2020, «Amore», Гравити, главная роль, к/м фильм, студенческая работа, реж. Антонина Цивадиц
2019, «Случайная встреча», Катя, главная роль, к/м фильм, студенческая работа, реж. Николай Котяш

Спорт: плавание, баскетбол, беговые лыжи, коньки, велосипед, сноуборд, прыжки в воду, бег
Вождение: права кат. В,
Музыка: баян

Видеовизитка
Характеристики
Видео иностранные языки
Видео спортивное

Видеовизитка

Характеристики

Город: Санкт-Петербург

Пол: женский

Водительское удостоверение: да

Владение языками: английский

Видео иностранные языки

Видео спортивное