Артур Чиргадзе, 49 лет

49 лет

Дата рождения: 12.10.1972
Рост:187 см
Город: Москва
Одежда: 52
Обувь: 45



Фильмография:

2018 – сериал «Шифр», реж.В.Сторожева, роль второго плана «Иващенко»
2018 - полный метр "Девушка с косой", реж.О.Попова, роль второго плана "Домушник"
2017- сериал "Мертвое озеро", реж.Роман Прыгунов, роль - "Вильфант"
2016 - докудрама "Ким Филби", реж. Л.Снигирева, 1-вый канал - глав.роль "Ким Филби"
2016 - минисериал "Революция", НТВ, - роль второго плана "Распутин"
2016 - полный метр "Ледокол", реж. Н.Хомерики - роль второго плана "Моряк"
2016 - к/м "Импортозамещение", реж.Хохлов, глав.роль - "Инвестор"
2016 - сериал "Последний мент 2", реж.С.Либин, роль в серии - "Григорий Жуков, директор"
2016 - к/м "Кнут", реж.С.Родина, роль второго плана - "Врач"
2015 - полный метр "Духлесс2", реж. Роман Прыгунов,– роль второго плана «Юрист»
2015 - мини-сериал "Цена любви", реж.А.Хван - эпизод, роль "Васюта"
2015 - сериал "Хроники Ломбарда", реж.Дмитрий Суворов – роль второго плана «Аукционист» в нескольких сериях.
2015 - полный метр "Точка невозврата", реж. Екатерина Тардиф - эпизод, роль "Борис Григорьевич"
2015 - мини-сериал "Орден" реж. Алексей Быстрицкий – эпизод, роль «Капитан НКВД»
2014 - "пилот" сериала "Премия Дарвина", реж. Владислав Капур - Второй план, роль "сотрудник МЧС"


Навыки:
водительские права кат.В
Спорт: навыки обращения и использования разного вида огнестрельного оружия, стрельба из лука, верховая езда, тай-чи, большой теннис, горные лыжи, фехтование, плаванье, гольф.

Видеовизитка
Характеристики

Видеовизитка

Характеристики

Город: Москва

Пол: мужской

Водительское удостоверение: да