Алена Баркова, 41 год

41 год.

Дата рождения: 20.04.1980
Город: Санкт-Петербург/Москва
Рост: 170 см
Одежда: 42
Обувь: 38
Образование: РГИСИ
Актриса театра им. Ленсовета

Фильмография:
40 работ в 40 проектах.
2021- «Второй отдел», роль: Сотицкая,
2020- «Морские дьяволы. Особое задание», роль: Радмила Красич,
2020 - «Ошпаренная», гл. роль: Алина,
2019 - «Одесса», фильм В. Тодоровского, роль: Вера, капитанша,
2019 «Неопалимый феникс», роль: Летта,
2018 «Гений», роль: Инга Реденс,
2018 «Один», роль: Марина,
2018 «Мельник» (2018), роль: Анна,
2018 «Великолепная пятерка», роль: Олеся
2017 «Шеф. Игра на повышение», роль: Ирина, и др.

Навыки:
Танец: классика, джаз, степ, модерн.
Езда на мотоцикле, стрельба из стрелкового оружия.
Владение языками: английский и французский (свободно), немецкий (разговорный)
Видеовизитка
Шоурил
Шоурил из самопроб
Видео иностранные языки
Социальные сети
Дополнительная информация

Видеовизитка

Шоурил из самопроб

Видео иностранные языки

Социальные сети

Дополнительная информация

Пол: женский

Город: Санкт-Петербург

Город: Москва

Загранпаспорт: да

Виза: нет

Водительское удостоверение: да

Владение языками: английский

Владение языками: французский

Владение языками: немецкий

Смотрите также