Александра Булычева, 35 лет

35 лет

Дата рождения: 01.01.1987
Город: Москва
Рост: 171
Одежда: 40-42
Обувь: 38
Образование: ТИ им. Б. Щукина

Фильмография:
2021 «Семейные тайны» (в производстве) т/с.
Женя-главная роль. Реж. А. Богданов.
2021 «Кейс» т/с. Ирина-главная роль.Реж. А. Кириенко.
2021 «Я знаю твои секреты-3, 4» т/с.
В. Илюшкина-главная роль. Реж. Е. Сологалов.
2020 «Неадекватные люди-2» х/ф.
Валерия-роль второго плана. Реж. Р. Каримов.
2020 «Лабиринт» т/с.Алина Тихонова-главная роль Реж. А. Гойда.
2020 Сериал «Женский доктор-5» т/с.
Авдеева Р.А.- главная роль. Реж. М. Гуленко.
2019 «Я знаю твои секреты-2» т/с.
В. Илюшкина-главная роль.Реж. А. Кещян.
2019 «Снежная королева» т/с.
Света Хохлова-роль второго плана. Реж. П. Мальков.
2018 «Пелена» т/с. Оксана-главная роль. Реж. В. Ибрагимов.
2018 «Фламинго» т/с. Полина-главная роль. Реж. А. Ефремов.
2017 «Автошкола» т/с.
Светлана Николаевна-главная роль. Реж. С. Гиргель.
2017 «Счастье по договору» т/с.
Маргарита-главная роль. Реж. В. Ибрагимов.
2017-2015 «Мамочки» т/с. 1, 2, 3 сезоны.
Виктория Смирнова-главная роль. Реж. Д. Дьяченко, В. Ивановская.

Пол: женский

Город: Москва