Галина Бокашевская, 55 лет

55 лет

Дата рождения: 03.10.1966
Город: Санкт -Петербург/Москва
Рост: 165 см
Одежда: 50
Обувь: 36
Актриса Московского Губернского театра.
Заслуженная Артистка РФ

Фильмография:
118 работ в 118 проектах.

2019 - Формула мести т/с
2014 - Чиста вода у истока х/ф, роль: Алина Фёдоровна
2013 - Жажда х/ф, роль: мать Кости
2012 - Путейцы-3 т/с, роль: Раиса
2009 - Эффект домино х/ф, роль: Зоя
2008 - Новые времена, или Биржа недвижимости х/ф, роль: главная роль
2007 - Платье от кутюр х/ф, роль: Люська
2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева х/ф, роль: Богачёва
2005 - Последний бой майора х/ф, роль: Пугачёва Полина
2004 - Опера: Хроника убойного отдела т/с, роль: Алла Петренко
2002 - Марш славянки х/ф, роль: Ольга
2000 - Тайны следствия т/с, роль: домработница Катя
Видео
Дополнительная информация

Видео

Дополнительная информация

Пол: женский

Город: Санкт-Петербург

Город: Москва

Загранпаспорт: да

Виза: нет

Водительское удостоверение: да

Смотрите также