Иван Распопов, 47 лет

Дата рождения: 27.04.1974
Город проживания: Москва
Рост: 180 см
Одежда: 48- 50
Обувь: 43

Образование: РГИСИ, МГУ

Фильмография:
 2022 "Селяви" п/м, реж. Кирилл Васильев, друг главного героя, врач-уролог
2022 «Непослушная» реж. Дмитрий Суворов (эпизод) суровый ДПСник 
2022 «Контакты»  реж. Дмитрий Моисеев (эпизод) шоумен религиозного шоу
«Как звёзды»
2022 реж. Мария Лойтер (эпизод) киноблоггер
2022 «Бультерьер» 2022 реж. Василий Быстров, преступный авторитет (роль второго плана)"Шультес"
2021 «Держать удар» реж. Джо Наджарян, (США) (озвучание, главный герой)
«Семейные сцены»
2021 реж. Игорь Шубин (короткий метр), муж (главная роль)
2021 «С Новым Годом, мамы!» реж. Артём Аксененко. Стилист (эпизод)
"Фитнес"
2020, реж. Кирилл Васильев, милиционер, (эпизод) 
2015 «Он был его другом»  Реж. Евгений Пузыревский, ведущий вечернего шоу, (эпизод)
2010 "Бабло"  реж. Константин Буслов, дежурный в отделении (эпизод)
2010 "Свадьба по обмену"  реж. Дмитрий Грачёв, папарацци (роль второго плана)
2007г. реж. Бакур Бакурадзе, бармен (эпизод)
"Обитаемый остров"
2008г. реж. Фёдор Бондарчук, городской          сумасшедший (эпизод)



Навыки:
английский- свободно
французский- свободно
плавание, дайвинг, а/м права категории В




Видеовизитка
Характеристики
Видеовизитка 2

Видеовизитка

Характеристики

Город: Москва

Водительское удостоверение: да

Владение языками: английский

Владение языками: французский

Пол: мужской

Видеовизитка 2