Александра Филиппова, 25 лет

25 лет
Дата рождения: 16.06.1996
Город проживания: Санкт-Петербург
Рост: 165 см
Одежда: 42-44
Обувь: 36
Образование: Балтийский институт, мастерская заслуженной артистки РФ Д. Г. Юргенс и Р. О. Агеева
Фильмография:
9 работ в 9 проектах
2021 "Тайны следствия- 21". Журналист, реж. М. Демченко (в производстве)
2021 "Воскресенский". Горничная-служанка, реж. Дмитрий Петрунь (в производстве)
2021 "Шеф-5". Девушка в клубе, реж. М.Вассербаум
2020 "Свои-3". Яна Коровина, главная роль, реж: А. Дзоциев
2020 "Северная звезда". Метрдотель ресторана, реж. Д. Нейманд
2019 "Условный мент". Жертва в парке, реж. А. Коршунов
2019 "Великолепная пятерка". Администратор гостиницы, реж. С. Полуянов
2019 "Великолепная пятерка - 2». Администратор гостиницы,
реж: С. Полуянов
2017 " Невский. Проверка на прочность". Дина, реж. А. Коршунов


Дополнительные навыки:
хореография

Город: Санкт-Петербург

Пол: женский

Видео

Видео

Смотрите также