Аносов Антон, 34 года

Дата рождения: 22.01.1988
Город проживания: Москва
Рост: 185 см
Одежда: 48
Обувь: 44
Образование: ВТУ им М.С.Щепкина
Актер Театра им. Моссовета.

Фильмография:
52 работы в 52 проектах.

2020 “Красный призрак” Пауль. реж А. Богатырёв 
2019 “Миленький ты мой” Семён. реж. Е.Яковлева
2019 “Стажёры” Илья Бортнюк. реж. О.Ларин, И.Силаев
2017 “Круговорот” Костик Денискин. реж П.Дроздов
2017 “Кровавая барыня” Хлыщинский. реж Е.Анашкин
2015 “Деньги” Алдис. реж Е.Анашкин

Навыки:
Спорт: коньки, ролики, большой теннис, волейбол, права категории В
Музыка: Гитара, вокал. 

Видеовизитка
Шоурил
Вокал
Характеристики

Видеовизитка

Шоурил

Вокал

Характеристики

Город: Москва

Пол: мужской

Водительское удостоверение: да

Вокал: да