Геля Римашевская, 28 лет


Дата рождения: 25.01.1994
 Город проживания: Москва

 Рост: 164 см
 Одежда: 42
 Обувь: 37,5
 Образование: т.и. им. Бориса Щукина

Фильмография:
16 работ в 16 проектах.

2021 " Лимитчицы". Клара, реж. О.Доброва-Куликова. (в производстве)
 2021 "Любовная магия" Юля Сидорова, реж. К. Кубринская (в производстве)
 2020 "Портрет мамы". Лиза, гл.роль реж. И.Соснин
 2019 "Скорая помощь - 2". Катя, реж. Б.Дробязко
2018 "Хороший день" девушка в шляпе, реж.С.Швыдкой
 2017 "Скорая помощь". Катя, реж. Б.Дробязко
 2017 " Секрет неприступной красавицы". Вика Коробова. гл.роль, реж. О. Музалёва
2015 "А у нас во дворе ". Алтынай, гл.роль в серии, реж. О.Музалёва
2015 " Милый Ханс, дорогой Пётр ". Жеребёнок, реж. А. Миндадзе (
2015 "Змея и лестница ". Она. Гл.роль, реж. С. Троценко
2014 "Кино про Алексеева". Уличная певица, реж. М. Сигал
2014 "Дурак". Дочь Веры, реж. Ю. Быков
2013 «Четвёртый пассажир». Нина, реж. И. Ромащенко
2012 «Четверг 12-е» реж. С. Попов
2007 «Так бывает» реж. А. Фенченко
2005 «Казароза». Катя, реж. А. Демьяненко

Навыки:
Вождение автомобиля (права категории В) 
Танец бальный (на базе театрального института) 
Танец современный
Тверк 
Вокал эстрадный Верховая езда 
Лыжи 
Ролики 
Боевые искусства (рукопашный бой, ножевой бой, бой на палках)
Обращение с огнестрельным оружием, отыгрыш пулевых ранений
Дубляж 
Озвучание 




Видеовизитка
Видео иностранные языки
Творческое видео
Монолог
Самопробы
Характеристики

Видеовизитка

Видео иностранные языки

Творческое видео

Монолог

Самопробы

Характеристики

Город: Москва

Пол: женский

Владение языками: английский

Владение языками: итальянский

Владение видами боевых искусств: да