Владислав Михоношин, 26 лет

26 лет
Дата рождения: 06.02.1995
 Город проживания: Москва
 Рост: 170см
 Одежда: 46-48
 Обувь: 40
 Образование: Высшее театральное училище М. С. Щепкина (Мастераская Б. В. Клюева 2014-2018.)
Приморский Краевой колледж культуры (Мастерская В. Г. Тютюнника. 2010-2014)

 Фильмография:
 20 работ в 20 проектах.

2021 "Серебряная Астра" - эпизоды. Реж. Вадим Парыгин.
2020 ''О том как папа застрелил мне хорька" - Гл. роль - Прокажёный. Реж. Велеслав Устинов
2020 ''Карантин" Гл. роль - Владимир (Гл. Роль) Реж. Велеслав Устинов -
2020 ''Знаки судьбы'' Телесериал.- Роль Алексей (гл. роль в серии) Реж. Александр Черноусов 
2020 "Миша портит всё" Телесериал,- эпизоды. Реж. Александр Бойков
2019 "Месть" Гл. роль - Алексей.Реж. Мария Зайцева (В производстве)
2019 "Сингулярность" Гл. Роль - Евгений Клушанцев. Реж. Илья Григорович.(В производстве)
2018 "След" Телесериал - Семен Гаврилкин- гл. Роль в серии


Навыки: Скейтбординг, фигурное катание, горные лыжи, сноубординг,

вождение автомобиля / мопеда. Ролики, Велосипед.

Танец: Современный, народный, историко-бытовой, классический,

бальный, Латино-Американский.

Спорт: Сценический бой, Фехтование

Музыка: Гитара, Гармонь, Баян, Ударные

Город: Москва

Пол: мужской

Видеовизитка

Видеовизитка

Смотрите также