Дарья Фурман, 29 лет

29 лет
Дата рождения: 12.01.1992
Город проживания: Москва
Рост: 165 см
Одежда: 42
Обувь: 38,5
Образование: Школа Н. В. Демидова, Школа драмы Г. Сидакова

Фильмография:
8 ролей в 8 проектах

2022 «Чёрная пудра», п/м, реж. В. Бухаров, вторая главная роль София (в производстве)
2021 «Мой Север», к/м, реж. Ю. Крылова, главная роль Даша
2021 «Беспринципные», сериал, реж. Р. Прыгунов, эпизод Эскортница
2020 «Света с того света», сериал, реж. К. Колесов, эпизод Секретарша
2016 «Ночные стражи», п/м, реж. Э. Веливис, эпизод Первая жертва
2016 «Всё о мужчинах», п/м, реж. Михаил Жерневский, эпизод Визажист
2016 «Мамочки», сериал, реж. А. Элинсон, эпизод Мама Эля
2015 «Воин», п/м, реж. А. Андрианов, эпизод Заказчица


Навыки: свободный английский, британский и американский акцент
Танец: спортивные-бальные танцы, современные направления.
Спорт: плавание в ледяной воде, йога

Пол: женский

Город: Москва

Владение языками: английский

Видеовизитка
Видео иностранные языки
Видео

Видеовизитка

Видео иностранные языки

Видео

Смотрите также