Софья Огневская, 22 года

Софья Огневская, 22 года
Дата рождения: 11.11.1999
Город проживания: Москва
Рост: 165
Одежда: 44-46
Обувь: 38
Образование: ГИТИС

Фильмография:
5 работ в 5 проектах 

2022 к/м ''Зоя'' Алина гл. роль, реж. Андрей Саприн
2021 к/м "Искра" гл. Роль, реж. Артём Шатковский 
2017г. "Девственница" одноклассница, реж. Ассоль Стехеева 
2016г. Сериал "Район тьмы" Катя, реж. Арсений Гончуков 
2015г. "Сама дура" подруга реж. Анна Зайцева

Навыки: 
Танец: бальные, контемп
Вождение автомобиля
Музыка: академический вокал (опера), фортепиано
Языки: английский (разговорный), немецкий (разговорный)

Видеовизитка
Вокал
Характеристики
Видео иностранные языки

Видеовизитка

Вокал

Характеристики

Город: Москва

Пол: женский

Водительское удостоверение: да

Владение языками: английский

Владение языками: немецкий

Видео иностранные языки

Смотрите также