Маруся Осипова

Дата рождения: 18.07.2001
Город проживания: Москва
Размер одежды: 46-48
Размер обуви: 40

+79057080627
nrmedia-ru@yandex.ru
Агент: Наталья Румянцева

Образование:
Институт Театрального Искусства

Фильмография:
2023 «БЭБИ-ТУР»  реж. Федор Стуков; сценарист Василий Сигарев - (главная роль) Кира
2023 «Приватности любви» ; реж. Анатолий Артамонов- (главная роль) Поля
2023 «Выжившие» ; реж. Евгений Емелин; Андрей Прошкин - роль Леся
2022 «Ресторан по понятиям», Реж Сарик Андреасян - роль Ксюха
2022 «Акушер»(рабочее название)  реж. Денис Кярро - роль Роженица Маня
2021 "Чикатило" (сериал), реж. Сарик Андреасян. Роль: Алина (свидетель)

2020 "Эра Медведей'' (сериал)  реж. Роман Ярославцев. Роль: Маня
2019 "Короче" (сериал),реж. И. Фарфель, роль: Таня.
2017 "Ночь после выпускного"(сериал) , реж. Б. Рабей, роль :Лена.


НАВЫКИ:

Виды спорта: сноубординг, скейтбординг, верховая езда, Метание ножей, стрельба из лука.
Языки: Английский (база) Французский (база)
Пение: эстрадный вокал, церковной пение, сопрано, альт
Танец: народный, современный, классический
Верховая езда



Видеовизитка
Верховая езда
Характеристики
Видеовизитка 2

Видеовизитка

Верховая езда

Характеристики

Видеовизитка 2