Сергей Холмогоров, 67 лет

67 лет

Дата рождения: 19.05.1954
Город: Москва
Рост: 175 см
Одежда: 48-50
Обувь: 42

Фильмография:

208 работ в 208 проектах
2021, Красная зона, роль: Зуев
2020, Старые кадры, роль: Евгений Сорокин
2020 , Отдай свою жизнь, роль: следователь
2020, Небеса подождут, роль: Марк Александрович
2019 , Ленин. Неизбежность, роль: профессор Косоротов
2019 , Адвокатъ Ардашевъ. Убийство на водах, роль: Унтилов
2018 , Жёлтый глаз тигра, роль: психиатр

Спорт: футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, плаванье (отлично), спортивное ориентирование,
Видео
Дополнительная информация

Видео

Дополнительная информация

Пол: мужской

Город: Москва

Загранпаспорт: да

Виза: нет

Водительское удостоверение: да

Смотрите также